国家重大科技基础设施

高效低碳燃气轮机试验装置国家重大科技基础设施项目(江苏连云港)设计试桩顺利实施

2020/1/20 作者:王绪汉

12月19日上午,高效低碳燃气轮机试验装置国家重大科技基础设施项目(江苏连云港)顺利开展设计试桩工作。工程热物理研究所党委书记黄从利到场下达“开锤”指令,连云港市科技局副调研员王璟祥,连云港经济技术开发区管委会副主任曹洪秋,研究所重大设施处处长孙运凯,市科技局、开发区经发局以及工程办公室相关负责人,中心全体职工一起见证顺利打下第一根桩。

黄从利一行还来到高效低碳燃气轮机试验装置国家重大科技基础设施项目燃烧室试验台位改造工程施工现场,黄从利详细询问和查看了土建施工、设备改造进展情况,要求EPC总包单位统筹做好工作计划,能并行的并行,采取有效措施抓好计划实施,保证工程安全、质量和进度,当前要加紧开展厂房内已建非改造设备防护,为下步实施室内改造做好准备。黄从利还专门来到试验支撑部办公室,与工作人员亲切交流,了解工作和生活情况,对大家的辛勤付出表示感谢。

试桩现场合影

黄书记视察燃烧室试验台位改造工程施工现场