航天科工集团到江苏能动中心交流

2023/3/2 作者:文/图:管怡婕 来源:综合办公室

2月20日下午,航天科工集团产业发展部副部长年丰、航天科工集团三院总会计师王大伟等人到江苏中科能源动力研究中心(以下简称“中心”)参观交流,连云港市科学技术局局长许东方、副局长李传志以及中心科技副主任邵卫卫等相关负责人陪同调研。

在中心展厅,邵卫卫首先对中心建设背景、发展历程和主要研究方向作了详细介绍。在燃气轮机大科学装置展示区,双方就各试验平台的功能、特点进行了讨论,航天科工集团代表询问了31所等航天院所参与大科学装置建设的情况。

通过此次参观交流,航天科工集团对高效低碳燃气轮机试验装置项目的建设及远景留下了深刻印象,为后续双方继续合作搭建了沟通与合作的桥梁。

了解项目总体情况

现场交流